Вопросы

Публикации

Главная » Актуальные » Как распознать плохую автошколу

Как распознать плохую автошколу

Как распознать плохую автошколу

Если вы хотите получить новые для себя знания правил дорожного движения, научиться уверенно и с довольствием управлять автомобилем тогда вам непременно следует записаться в «Антарес». Это качественная автошкола в Бердянске постоянно развивается, улучшая качество предоставляемых услуг.

К сожалению не все автошколы заботятся о своей репутации и качестве оказываемых услуг, выдвигая на первый план лишь собственные финансовые интересы. Впрочем, существует ряд факторов, обратив внимание на которые вы сможете заранее выявить некачественную автошколу, тем самым обезопасив себя от массы проблем и зря потраченных времени и денег. Перед тем как записаться в автошколу вам следует поинтересоваться:

  1. Насколько велика сумма первого взноса за обучение. В недобросовестных автошколах с низким качеством услуг учеников продолжить обучение вынуждает то, что они уже сделали первый крупный взнос, и отказ от обучения будет означать потерю денег.
  2. Есть ли у автошколы собственная площадка для обучения вождению или хотя бы постоянное место для практики начинающих водителей. Если собственная площадка для отработки навыков вождения отсутствует, то высока вероятность того, что перед финальным экзаменом в сервисном центре МВД вы будете себя чувствовать за рулём не уверенно.
  3. Имеет ли автошкола собственный автопарк. В автошколах с низким качеством услуг не имеют собственного автопарка и обучают вас инструктора на личных автомобилях. Вполне очевидно, что каждый водитель чрезмерно бережёт свой автомобиль, и каждая ваша ошибка будет сопровождаться нервозностью, агрессией, а нередко и криками инструктора, что естественно не придаст вам уверенности.
  4. Можно ли менять выбранного инструктора по вождению в процессе обучения. Во всех нормальных автошколах, смена инструкторов походу практического обучения вождению это нормальный процесс, ведь обучение езде на разных автомобилях позволяет качественнее усваивать полученные навыки. В автошколах, где инструктора обучают на своих автомобилях сменить инструктора практически невозможно, поскольку с каждого ученика инструктор получает свой процент.
  5. Насколько часто проводятся экзаменационные дни в сервисном центре МВД. В хороших автошколах экзаменационные дни в сервисном центре МВД проводятся не реже одного раза в неделю. Более длительный перерыв между попытками сдать экзамен повторно негативно скажется на ваших знаниях теории и практических умениях.
  6. Есть ли у автошколы ещё филиалы по городу или в других городах. У автошкол с высоким качеством услуг и хорошей репутацией есть филиалы в других районах города или даже в других городах. Если у выбранной вами автошколы нет филиалов, то это также весомый повод задуматься о правильности своего выбора.

Ещё одним показателем профессионализма автошколы является наличие качественного сайта, который активно развивается и рекламируется в сети интернет.

Автошкола в Бердянске «Антарес» уже покорила такие крупные города как Днепр и Запорожье. Все сотрудники автошколы, это настоящие профессионалы, которых объединяет желание постоянно быть в числе лучших, и стремление превращать каждого ученика автошколы в уверенного и ответственного автомобилиста.

Начать общение в чате: